2020-05-20T14:04:28+03:00

«Святой Источник» предоставил более 120 тонн воды для волонтеров, врачей и ветеранов для борьбы с коронавирусом

Врачи 52-й больницы сейчас сражаются с коронавирусом и поддержка им очень необходима.Врачи 52-й больницы сейчас сражаются с коронавирусом и поддержка им очень необходима.

Регулярная доставка воды организована более чем в 30 больниц

Радио «Комсомольская Правда»Пресс-релизыИнтересное

IDS Borjomi Russia, как лидер рынка бутилированной воды России, в рамках поддержки в период коронавируса – не только организует бесперебойное обеспечение населения водой (т.к. все подразделения компании в период карантина работают в усиленном режиме), но и помогает тем, кто находится в максимальной зоне риска поражения. Среди них – пожилые люди и ветераны, врачи-инфекционисты, волонтеры, курьеры и водители. Доставлено более 120 тонн питьевой воды в период с 29 марта.

«Святой Источник» организовал регулярную доставку воды в более чем 30 больниц. Среди них – Департамент здравоохранения г. Москвы, Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, в инфекционное отделение НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, в Инфекционную клиническую больницу № 2 — крупнейшую инфекционную больницу города Москвы, Первую Градскую больницу имени Н. И. Пирогова, Госпиталь ветеранов войн №3, ГБУЗ ГКБ №52, ГБУЗ МО «Мытищинская городская клиническая больница», ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр), в Лотошинскую Центральную районную больницу, Московский научно-практического центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №3, Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (г. Москва), Клинический госпиталь ФКУЗ МЧС МВД России по г. Москве, Морозовскую детскую больницу, ДГКБ имени З.А. Башляевой в Москве и МО, а также в Петербурге – в больницу Святого Великомученика Георгия №4, Александровскую больницу, ДГКБ Святой Ольги №4, Введенскую ГКБ, ГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн, Покровскую больницу и другие.

Также была организована доставка 6 фур воды для ОО «Молодая Гвардия Единой России» в Москву, МО, Санкт-Петербург, Новосибирск и Ростов, организовавшей штабы волонтерской помощи ветеранам и пожилым людям, которые сейчас находятся в группе риска – приносят домой необходимые продукты, воду и лекарства.

«Святой Источник» присоединился к всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и поддержал региональный штаб в Москве, обеспечив водой волонтеров, операторов ситуационного центра и территориальные штабы, а также организовал совместную акцию с Gett Taxi по раздаче бесплатных защитных наборов, обеспечив курьеров и водителей Gett водой.

«Мы стремимся информировать о пользе поддержания водного баланса для здоровья и обеспечиваем население водой, это особенно важно в период эпидемии. Мы всегда готовы поддерживать тех, кто находится на передовых и тех, кому больше всего необходима помощь и соблюдение питьевого режима – врачей, волонтеров, ветеранов, пожилых людей, водителей, курьеров. Тех, благодаря которым мы сейчас остаемся дома», - прокомментировала Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

В дальнейшем IDS Borjomi Russia планирует организовать помощь этим и другим нуждающимся категориям граждан, которые более всего уязвимы в период пандемии.

0

1

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ