Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru

Тело москвича полгода пролежало в вентиляционной шахте Владыкинского завода

Труп молодого мужчины обнаружили совершенно случайно
Эксперты заявили, что найденный мужчина умер около шести месяцев назад.

Эксперты заявили, что найденный мужчина умер около шести месяцев назад.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Несколько дней назад в Бескудниковском районе Москвы работники Владыкинского механического завода производили техническое обслуживание вентилляционных шахт помещения. Процесс уже подходил к концу, оставался последний небольшой участок. Именно там техники заметили в просвете трубы какой-то большой предмет, похожий на мешок, которого, конечно, не должно быть в вентиляции. Они удивились. Подобравшись поближе, они ужаснулись: в трубе находилось человеческое тело. С большим трудом можно было распознать погибшего мужчину, ясно было лишь, что находится он там уже очень давно.

— Поступило сообщение, что в шахте завода был обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 25-30 лет с гнилостными изменениями, смерть которого наступила около 6-ти месяцев назад. Тело было направлено на экспертизу для детального исследования и установления причин смерти, — сообщил источник kp.ru

Теперь полиция выясняет личность погибшего. Правоохранителям предстоит установить, как мужчина попал в вентиляцию и что привело к его гибели.